Wiren Board + iRidium server - новое решение для домашней и промышленной автоматизации 25 Октября 2016

Wiren Board + iRidium server - новое решение для домашней и промышленной автоматизации

pic_site.png
   
iRidium mobile разработчик программного комплекса iRidium для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами, и компания Бесконтактные устройства, производитель электроники под маркой Wiren Board, предлагают рынку новое решение - контроллер Wiren Board Zero с предустановленным iRidium server. Предлагаемое решение предназначено для домашней и промышленной автоматизации и мониторинга: опроса датчиков и счетчиков, использования в качестве УСПД, в системах АСКУЭ, для замены ПЛК, а также в системах Умного дома.

iRidium-mobile.pngiRidium mobile – это российская компания-разработчик программного обеспечения для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами. iRidium позволяет интегрировать любые системы автоматизации, А/В оборудованием и Медиа Серверы и управлять проектом с любого мобильного устройства на базе iOS, Android, Windows, используя любой дизайн интерфейса.

contactless.pngБесконтактные устройства  – российская компания-разработчик электроники для домашней и промышленной автоматизации. Производимые в России контроллеры Wiren Board и периферийное оборудование используются как для автоматизации жилой и коммерческой недвижимости, так и для управления и мониторинга сложных промышленных систем.


Генеральный директор iRidium mobile, Сергей Королев, отметил:

"Предлагаемое нами решение является отличным сочетанием двух достойных продуктов. Контроллеры Wiren Board Zero надежные, многофункциональные, сравнительно легкие в настройке и доступные по цене. iRidium добавляет ко всему этому возможность управлять различными системами автоматизации и устройствами Интернета вещей, хранить сценарии автоматизации, историю системных данных и т.д. К тому же, стоимость лицензии iRidium весьма приемлема. В результате получается качественный отечественный продукт.".


Генеральный директор компании Бесконтактные устройства, Павел Поглазов, прокомментировал:
"Контроллеры Wiren Board часто используются в системах, где надёжность работы и отказоустойчивость - ключевые факторы для выбора решения. Надеемся, что в сочетании с лучшим на рынке автоматизации ПО для визуализации от iRidium mobile, совместный продукт станет эталонным решением для отечественных проектов как в области домашней автоматизации, так и в системах промышленного учёта и мониторинга."

Об iRidium mobile
Компания iRidium mobile - разработчик платформы для управления системами автоматизации, мультимедиа и гаджетами из Интернета Вещей. Интерфейсы iRidium выгодно отличаются полной кастомизацией, полностью отвечают запросам клиентов и позволяют управлять как KNX, так и другими системами автоматизации вместе с Аудио-Видео оборудованием. Поэтому интеграторы в 70 странах мира выбирают продукты iRidium.

О компании Бесконтактные устройства
Бесконтактные устройства - разработчик электроники для домашней и промышленной автоматизации. Ключевой продукт - одноимённый свободно программируемый контроллер с открытым ПО на базе Linux. Устройства компании Бесконтактные устройства применяются в областях от контроля нефтедобывающих станций до контроля и управления внутренним микроклиматом офисных и больничных помещений, а также в домашних инсталляциях.

Приобрести Wiren Board Zero c предустановленным iRidium server можно здесь.
Приобрести лицензию iRidium можно в личном кабинете на сайте www.iridiummobile.ru.

Команда iRidium mobile