iRidium в составе содружества EVIKA на Форуме «ПТА - Санкт-Петербург 2016» 18 Мая 2016

iRidium в составе содружества EVIKA на Форуме «ПТА - Санкт-Петербург 2016»

спб-180x100.gif01–02 июня посетителей IX Специализированного форума «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Санкт-Петербург 2016» ждет насыщенная деловая программа по автоматизации в эпоху четвертой промышленной революции и выставка интеллектуальных систем и компонентов. Содружество партнеров EVIKA выступит на мероприятии широким фронтом, представив новинки в сфере автоматизации зданий и на коллективном стенде, и в формате выступлений и круглого стола на тему «Интеллектуальное здание будущего».

Вход для специалистов бесплатный


В рамках секции «Практика автоматизации инженерных систем зданий» коммерческий директор компании «Разумный дом» расскажет об интернет-вещах для умного города. Генеральный директор компании «Домус Сапиенс» осветит преимущества и возможности автоматизации зданий на основе оборудования итальянского производителя VIMAR, включая сенсорные панели, управление освещением и климатом, оптимизацию потребления энергии и мультимедийные системы. Главный инженер «БМС Трейдинг» представит бюджетное решение по автоматизации гостиниц на основе универсального контроллера HDL, позволяющего управлять большинством типовых параметров, таких как свет, климат, шторы, вентиляция, замки, мультимедиа. Технический директор Представительства B.E.G. в России раскроет потенциал и необходимость энергосбережения в зданиях и покажет, как сэкономить до 70% на освещении с помощью датчиков движения и присутствия. Директор по развитию компании iRidium mobile, Николай Русанов, презентует универсальный набор программных инструментов системного интегратора для Интернета вещей.

Сразу по окончании секции состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное здание будущего» с участием экспертов содружества EVIKA. Модератором обсуждения выступит генеральный директор компании EVIKA, к.т.н. Пасеков Михаил Федорович. На повестку дня вынесены вопросы:

  • Какие пожелания заказчиков, недавно казавшиеся фантастикой, можно реализовать уже сегодня в технологиях «умного дома»?

  • Что будет представлять собой интеллектуальное здание будущего? Какие возможности для безопасности и комфорта жильцов открывает интернет вещей?
  • Какие технологии, стандарты и протоколы будут играть ключевую роль в автоматизации зданий?

По итогам круглого стола наиболее активные слушатели, принимавшие участие в обсуждении, будут награждены призами.
Официальную поддержку Форуму «ПТА. Санкт-Петербург 2016» оказывают: Международное общество автоматизации ISA, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Ленинградская областная Торгово-промышленная палата, Санкт-Петербургское отделение Союза машиностроителей России, НП «АВОК – Северо-Запад», Союз строительных организация Ленинградской области и Ассоциация управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере, KNX Users Club Russia, CIS&BALTICS

До встречи на ПТА!

команда iRidium mobile