Примеры готовых приложений на iRidium 24 Февраля 2014

Примеры готовых приложений на iRidium

В результате успешного OEM-партнерства команда iRidium mobile создала следующие приложения, отвечающие уникальным требованиям каждого заказчика.

domvision.jpg

domVision

– приложение для управления умным домом, офисом, яхтой, основанных на KNX системе, с iPad/iPhone.

Желание заказчика: управление всеми системами умного дома с одного приложения. Загрузка собственного интерфейса при инициализации приложения.
Разработка команды iRidium mobile: управление системами освещения, отопления, кондиционирования, мультирум системой, Аудио/Видео оборудованием, оборудованием бассейна с одного интерфейса. А также легкая интеграция с различными системами безопасности и интеркомом.
Оборудование: KNX

domVision – уникальное мощное приложение, позволяющее гибкое управление всеми подсистемами умного дома в проверенных интерфейсов с безграничными возможностями кастомизации, которые определяются стилем жизни и бюджетом заказчика.

Приложение доступно для скачивания на App Store.


Customized Use of iRidium Software.png

Princess M Control

– приложение для управления системами освещения, кондиционирования и развлечения на яхтах класса люкс.

Желание заказчика: позволить гостям управлять арендованной яхтой со своих iPad/iPhone только на время аренды, легкий доступ к управлению. Загрузка собственного интерфейса при инициализации приложения.
Разработка команды iRidium mobile: уникальная система авторизации – лицензия на панель управления (iPad/iPhone гостей, арендующих яхту) действует только на время аренды яхты. Простой доступ к управлению: разгрузка приложения и авторизация в один клик.
Оборудование: AMX (привязка к серийному номеру AMX контроллера каждой яхты)
Princess M Control позволяет сделать все настройки: температуры, телевидения, фоновой музыки, освещения в кают-компании и индивидуальных каютах до того, как гости поднялись на борт.

hdl.jpg

HDL

– приложение для управления умным домом, основанным на HDL системе, с iPad/iPhone/ iPod touch.

Желание заказчика: управление всеми системами умного дома с одного приложения. Загрузка собственного интерфейса при инициализации приложения. Возможность изменения интерфейса под конкретного заказчика.
Разработка команды iRidium mobile: управление системами освещения, отопления, кондиционирования, системой безопасности, Аудио/Видео оборудованием, шторами, теплыми полами и ирригационной системой с одного интерфейса. Готовые дизайны интерфейсов быстро изменяются под запросы конкретного клиента.
Оборудование: HDL
HDL приложение для домашней автоматизации предлагает легкое комфортное качественное управление вашим стилем жизни.
Приложение доступно для скачивания на App Store.

hdl.jpg

Helvar Lighting Control

– приложение для управления освещением и другим оборудованием Helvar с планшетов и сматрфонов.

Желание заказчика: управление всеми системами умного дома, офиса или зала заседаний с мобильных устройств пользователей.
Разработка команды iRidium mobile: управление освещением, климатом, системой безопасности, A/V оборудованием, жалюзи и т.д. с интуитивно понятного интерфейса, который знаком интеграторам Helvar. Приложение подсоединяет мобильные устройства пользователя напрямую к роутеру Helvar по WiFi/ethernet.
Оборудование: Helvar
Helvar Lighting Control – абсолютно новое приложение для домашней автоматизации. Вы получаете красивое и удобное управление оборудованием домашней автоматизации с многолетней историей - Helvar
Приложение доступно для скачивания на App Store и Google Play.

consys.jpg

ConSys mobile

– приложение для получения синхронного перевода и участия в голосовании во время проведения конференций на мобильных устройствах участников.

Желание заказчика: многофункциональность зала на 720 мест при применении новейших решений и технологий.
Разработка команды iRidium mobile: управление системой видеоконференцсвязи (ВКС) и технологического телевидения, Конгресс системой, ЛВС, синхронным переводом и голосованием.
Оборудование: AMX

ConSys - это приложение для iPhone, iPad и iPod touch, в котором реализована возможность получения синхронного перевода и участия в голосовании во время проведения конференций. ConSys полностью заменяет проводные и/или беспроводные устройства традиционных конференц систем

Приложение доступно для скачивания на App Store.

Это лишь несколько примеров брендированных приложений. Возможности iRidium позволяют сделать приложение, отвечающее именно ВАШИМ потребностям и желаниям.

Подайте заявку на создание ВАШЕГО брендированного приложения прямо сейчас или пишите нам на contact@iridiummobile.ru, и мы сразу же свяжемся с вами.