Партнер iRidium mobile - Luxury Systems – на выставке «Деревянный дом» 13 Апреля 2014

Партнер iRidium mobile - Luxury Systems – на выставке «Деревянный дом»

Партнер iRidium mobile компания Luxury Systems приняла участие в Х Международной Выставке «Деревянный дом» (Москва, 13–16 марта 2014). Мероприятие собрало вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров - 577 компаний.

Выставку посетили более 27.000 человек. Концепция выставки – комплексный подход к созданию деревянного дома на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая строительством, инженерным оснащением, отделкой и обустройством.
                 
Компания Luxury Systems на своем стенде в тематическом разделе «Инженерные системы и оборудование для деревянного дома» на примере мини-инсталляции показала, что современный деревянный дом может быть умным. То есть, представлять собой комплексную систему управления всеми инженерными системами:

  • контроль, настройка и управление освещением; 
  • управление климатом и системой вентиляции; 
  • централизованный контроль за системой мультимедиа (аудио, видео, TV); 
  • управление системой видеонаблюдения; 
  • управление и регулярное наблюдение за системой охранно-пожарной сигнализации; 
  • определение возможности аварийной ситуации и осуществление контроля за всей системой; 
  • контролирование и управление электрическими приводами; 
  • полная автоматизация инженерной системой посредством датчиков и сенсорных панелей.

Возможности iRidium по управлению Умным деревянным домом команда Luxury Systems показывала с ПК на Windows, Wentek панели, так же на базе Windows, и iPad mini. Посетители стенда также могли увидеть возможности кастомизации готовых интерфейсов iRidium на примере Metro GUI & Metro Home Theater GUI.

Как отмечают участники и организаторы, выставка «Деревянный дом» - уникальная возможность для налаживания деловых контактов и развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных домов, строительных и отделочных материалов и инженерного оборудования.

Подробнее читайте на официальном сайте выставки «Деревянный дом».