Гид по iRidium для Crestron oт Антона Юлина

Гид по iRidium для Crestron oт Антона Юлина (18.08.2016)

Сегодня наш партнер - Антон Юлин, возглавляющий инсталляционную компанию «Albus Pro», расскажет про использование им в работе продукта компании «iRidium» и осветит наиболее интересные моменты интеграции с оборудованием «Crestron» и AV-оборудованием.
“iRidium позволяет воплотить в проектах свои уникальные решения!”

“iRidium позволяет воплотить в проектах свои уникальные решения!” (26.05.2016)

Не очень давно у нас на сайте появился проект “Венеция” от нашего партнера ООО «Шалаш». Проект поражает своим масштабом и количеством использованного оборудования Crestron и Аудио/Видео оборудования. Нам представился шанс поговорить с одним из создателей проекта «Венеция», менеджером проектов ООО «Шалаш», Антоном Жоваником об этом проекте и об опыте использования iRidium в компании ООО «Шалаш».
Modbus + iRidium – апгрейд проектов от Оки до BMW X6!

Modbus + iRidium – апгрейд проектов от Оки до BMW X6! (26.04.2016)

Компания Luxury systems во главе с Дмитрием Королевым уже много лет является партнером iRidium. Наше сотрудничество плодотворно развивается в разных направлениях.Сегодня мы решили поговорить по душам с Дмитрием Королевым, чтобы узнать, как он пришел в автоматизацию и познакомился с iRidium.
Рецепт успеха от победителей конкурса проектов iRidium Awards 2016

Рецепт успеха от победителей конкурса проектов iRidium Awards 2016 (20.04.2016)

Второй год подряд Гран-при конкурса iRidium Awards выигрывает компания Elspace, Санкт-Петербург, с проектом выполненном на KNX оборудовании. Поэтому мы решили взять интервью у Евгения Лешкива, технического директора Elspace, чтобы он раскрыл секрет успеха своей компании.

“Не бойтесь пробовать реализовать свои самые смелые идеи!”

“Не бойтесь пробовать реализовать свои самые смелые идеи!” (28.12.2015)

В преддверии Нового года технический директор компании “Elspace”, Евгений Лешкив, подвел некоторые итоги работы своей компании и поделился опытом работы на рынке автоматизации, в целом, и с iRidium, в частности.
iRidium + «Разумный дом»  - выгодное сочетание отечественных продуктов!

iRidium + «Разумный дом» - выгодное сочетание отечественных продуктов! (01.06.2015)

Компания «Разумный дом» является партнером iRidium практически с самого основания компании. И сейчас оборудование для автоматизации производства ООО «Разумный дом» отлично управляется из iRidium по протоколам Modbus, HDL Buspro и KNX. О преимуществах совместного использования продуктов двух компании расскажет Лидия Борисова, коммерческий директор ООО «Разумный дом».

ПТК «Контар» + iRidium = новое решение для сферы ЖКХ

ПТК «Контар» + iRidium = новое решение для сферы ЖКХ (01.06.2015)

Компания МЗТА предложила сфере ЖКХ новое решение на базе контроллера "Контар" и программного комплекса iRidium. Специалисты МЗТА написали собственный драйвер на iRidium Script и предлагают рынку решение, в котором пользователь с iPad может не только управлять системой автоматизации, но и вести учет всех потребляемых ресурсов. 
Наша основная задача – предоставить своим клиентам продукт высокого качества с точки зрения удобства использования, функциональности и даже стиля

Наша основная задача – предоставить своим клиентам продукт высокого качества с точки зрения удобства использования, функциональности и даже стиля (28.12.2014)

Вадим Сорокин, инженер домашней автоматизации компании Intek, дал интервью команде iRidium mobile, в котором поделился своим мнением о ПО iRidium и практическим опытом работы с клиентами. Вадим так же дал ряд рекомендаций начинающим инженерами и разработчикам интерфейсов, которые только вступают в сферу автоматизации и начинают осваивать iRidium.
У iRidium mobile появился официальный представитель в России!

У iRidium mobile появился официальный представитель в России! (15.07.2014)

У iRidium mobile появился официальный представитель в России! В интервью с представителями команды iRidium mobile официальный представитель iRidium на территории России, Николай Русанов, рассказывает о своем профессиональном опыте, образовании, своем видении места iRidium на рынке автоматизации и о дальнейшем развитии продукта.
Jung + iRidium = широкие возможности KNX проектов

Jung + iRidium = широкие возможности KNX проектов (02.02.2014)

В KNX сегменте рынка автоматизации есть ряд производителей KNX оборудования, есть несколько видов программного обеспечения для управления KNX оборудованием. Как не ошибиться и выбрать нужное сочетание? Как не разочаровать заказчиков и не потратить ценное время на работу с неподходящим софтом или оборудованием? Идеальный вариант – получить профессиональное мнение, как производителей оборудования, так и разработчиков программного обеспечения.
EVIKA про iRidium и LogicMachine

EVIKA про iRidium и LogicMachine (08.12.2013)

На рынке автоматизации имеется множество комбинаций: софт + железо. Разные сочетания имеют разные возможности. Каждый интегратор путем проб и ошибок выбирает сочетание, подходящее для решения своих собственных задач. Этот путь верный, но затратный по времени и усилиям. Надежнее получить эту информацию из первых рук: от производителей оборудования и разработчиков программного обеспечения.
Российские интеграторы об iRidium для KNX

Российские интеграторы об iRidium для KNX (13.10.2013)

Программное обеспечение iRidium на рынке с 2009 года, профессиональные интеграторы в России и за рубежом выполняют проекты различной сложности на  iRidium. Команда iRidium mobile заинтересована в том, чтобы с iRidium было легко работать, а проекты были красивыми и работали стабильно. Поэтому мы попросили российских профессиональных KNX интеграторов поделиться своими впечатлениями по поводу настройки и работы проектов на iRidium.
Роджер Викс - "iRidium - единственное решение для моих KNX проектов. Почему?"

Роджер Викс - "iRidium - единственное решение для моих KNX проектов. Почему?" (01.09.2013)

Я искал какое-либо новое решение, которое могло бы в первую очередь управлять KNX, но также давало бы возможность управления Аудио/Видео устройствами, включая Sonos, камерами и домофоном. Решение должно было быть гибким, иметь понятный интерфейс, настройка должна была быть простой, но самое главное – оно должно быть стабильным.