Официальные результаты тестирования iRidium для Domintell 22 Декабря 2013

Официальные результаты тестирования iRidium для Domintell

Штаб-квартира Domintell в Бельгии завершила комплексное тестирование драйвера iRidium для Domintell. Domintell – это торговая марка оборудования для автоматизации жилья, производства Бельгии. Ценовая политика компании рассчитана таким образом, что человек со средним доходом может себе позволить автоматизировать жилье. При этом гарантируется функциональность и качество не хуже элитных версий, ощутимо отличающихся по цене.

Специалисты Domintell в течение 2 недель тестировали программное обеспечение iRidium версию 2.1 на коммуникационном модуле Domintell DETH02 версия 21. Результаты тестирования порадовали как тестирующую сторону, так и разработчиков программного комплекса iRidium. Драйвер iRidium для Domintell легко интегрируется с оборудованием Domintell и стабильно работает. Никаких ошибок в ходе тестирования выявлено не было.

Винсент Ванден Дейл, представитель компании Domintell, поздравляя команду iRidium mobile, отметил, “iRidium – удивительное программное обеспечение, с ним легко работать. iRidium без особых сложностей интегрируется с оборудованием Domintell. Браво!”

Дмитрий Шульгин, технический директор iRidium mobile, прокомментировал, “Драйвер iRidium значительно расширяет возможности Domintell системы, которая изначально рассчитана на простые инсталляции. Благодаря iRidium с оборудованием Domintell можно создавать проекты класса люкс, включающие себя интеграцию с аудио-видео оборудованием, медиа-серверами и другими системами автоматизации.”

Воплощая в жизнь философию Domintell, простоты и удобства в использовании, в iRidium скоро будет доступна scan-функция. Новый функционал позволит интеграторам быстро настраивать проекты любого масштаба и сложности.

Больше информации об iRidium для Domintell вы найдете здесь.