Команда iRidium mobile вернулась с выставки Integrate 2014 11 Сентября 2014

Команда iRidium mobile вернулась с выставки Integrate 2014

iRidium mobile at Integrate 2014 in Australia

Команда iRidium mobile впервые принимала участие в выставке в южном полушарии земли - Integrate 2014 в Австралии.

Integrate 2014 – это крупнейшая выставка по автоматизации и интеграции аудио-видео систем в Австралии.

iRidium mobile at Integrate 2014 in Australia Посетители и участники выставки проявили неподдельный интерес к стенду iRidium mobile. На стенде были представлены:
  • готовые интерфейсы iRidium;
  • возможности iRidium в управлении следующим оборудованием: С-bus, Global Caché, IP-камеры, охранная система, Sonos, Apple TV, Yamaha, Integra.

Большинство посетителей стенда практически ничего не знали про iRidium. Но когда они узнавали больше о возможностях iRidium, проявляли искреннюю заинтересованность и хотели сами попробовать работать с нашим программным комплексом. Многие из тех, кто приходил на стенд, слышали про iRidium от JAMware и были на офф-лайн тренингах нашего австралийского дистрибьютора.

iRidium mobile at Integrate 2014 in Australia Integrate 2014 показала, что в этой части земного шара наиболее актуальными и востребованными являются решения iRidium для C-Bus и iRidium для AV. Особенно интересным показались новинки драйвера iRidium для AV в версии iRidium V 2.2, а именно, более обширная и удобная ИК база от Global Caché, и Site лицензия для AV, которые значительно расширяют возможности AV инсталляций.

В целом выставка прошла успешно. И, несмотря на ее скромный масштаб в 104 участника, команде iRidium mobile удалось установить новые ценные контакты и значительно расширить аудиторию инсталляторов знакомых с iRidium.

iRidium открывает для себя новый рынок и новые горизонты развития!

Команда iRidium mobile