Jung + iRidium = широкие возможности KNX проектов 2 Февраля 2014

Jung + iRidium = широкие возможности KNX проектов

В KNX сегменте рынка автоматизации есть ряд производителей KNX оборудования, есть несколько видов программного обеспечения для управления KNX оборудованием. Как не ошибиться и выбрать нужное сочетание? Как не разочаровать заказчиков и не потратить ценное время на работу с неподходящим софтом или оборудованием? Идеальный вариант – получить профессиональное мнение, как производителей оборудования, так и разработчиков программного обеспечения.

Васинкин Александр.png Поэтому, мы обратились к техническому директору Jung Россия, Васинкину Александру, с рядом вопросов о преимуществах, которые получают KNX интеграторы, используя в проектах сочетание оборудования Jung и ПО iRidium.

Какие возможности проектам автоматизации открывает совместное использование оборудования Jung и программного обеспечения iRidium?

Совместное использование оборудования JUNG и ПО iRidium позволит интеграторам добиваться новых целей и высот в области удалённого управления инженерными системами.

Как вы оцениваете возможность создания сложных масштабных проектов, с использованием KNX роутеров Jung и программного комплекса iRidium?

Благодаря высокой надёжности и большой нагрузочной способности KNX шлюзов JUNG IPS 200 REG и богатым возможностям программного комплекса iRidium можно создавать проекты самых разных масштабов, начиная от малоэтажных построек и заканчивая высотными зданиями.

Насколько, на наш взгляд, востребованы реализованные в iRidium локальное и удаленное управление KNX инсталляцией и многоклиентное подключение?

В век цифровых технологий конечный пользователь хочет всегда и везде иметь возможность контроля своим домом. И это можно реализовать с помощью совместного использования ПО iRidium и оборудования JUNG.

Почему вы и ваши клиенты выбирают именно iRidium из ряда других решений по управлению и визуализации?

Благодаря очень удобному редактору визуализации, а также благодаря вежливой и своевременной технической поддержке со стороны iRidium.

Какие рекомендации вы дадите тем из ваших клиентов, кто начинает осваивать iRidium для KNX инсталляций?

Не бояться процесса настроек, а брать и создавать проект. Редактор визуализации и программный комплекс iRidium интуитивно понятен.