Многогранные итоги ISE 2016 17 Февраля 2016

Многогранные итоги ISE 2016

ISE 2016 впервые в истории проходила 4 дня, а не 3, как все традиционно привыкли. И это было с нашей точки зрения абсолютно обосновано. У нашей панели на стенде KNX Ассоциации, несмотря на скромный размер, всегда было много посетителей.

Грандиозный успех Демо интерфейса!

 

На нашей панели мы с помощью демо интерфейса показывали возможности iRidium 3.0. И это было как раз то, что нужно. Это было наглядно, и это был тот интерактив, ради которого ходят на выставки - все хотят нажать кнопку и увидеть, что же будет. Интерфейс стабильно хорошо работал! Наши партнеры и ряд производителей оборудования несколько раз приходили посмотреть работу демо интерфейса, а также приводили своих коллег посмотреть. Вы можете посмотреть, как работает демо интерфейс о возможностях iRidium 3.0 в этом видео.

Smart-Living Magazine.jpg


Демо интерфейс также привлек внимание нидерландского портала Smart-Living Magazine. Тео Деркс, дистрибьютор iRidium в Нидерландах, в выдержанной нордической манере отвечает на вопросы эмоционального ведущего, который, кажется, глубоко потрясен возможностями iRidium 3.0. Само видео можно посмотреть здесь! Оно, конечно, на голландском, но его стоит посмотреть, хотя бы из-за искреннего изумления ведущего.


Мы также смогли показать демо интерфейс и рассказать об iRidium на rAVe. rAVe – это площадка, которая освещает новинки А/V индустрии (коммерческой и домашней) через свои сайт, рассылки, блоги, видео, соц сети и т.д. rAVe ежегодно делает видео обзоры различных продуктов, представленных на ISE, в этом году мы попали в их список. Видео можно посмотреть здесь. Получилось очень прилично!

 

По результатам выставки было принято решение, включить этот интерфейс в приложения iRidium 3.0, чтобы интеграторы могли легко делать выездные презентации клиентам.

 

Из неожиданного

Из неожиданного.jpgНа выставке мы встретились с представителями компании Zykronix и попробовали установить iRidium на панели, которые они производят, на базе Android. iRidium успешно установился и работал. Прямо на выставке Николай Русанов, директор по развитию iRidium, снял видео, как работает iRidium на этой панели и выложил его у себя на странице в Facebook. За пару дней видео набрало 1100 просмотров, причем очень многие интересовались, что это за панель, кто производитель и т.д. И у нас появилась идея о новом варианте партнерства! Само видео можно посмотреть на странице Николая по этой ссылке.

Встреча в узком кругу

Встреча в узком кругу.jpgИ, конечно, ISE – это возможность встретиться с партнерами и дистрибьюторами в неформальной обстановке. В этом году нам повезло еще раз лично встретиться нашим партнером и друзьями Global Caché. В прошлый раз мы встречались ровно год назад и одним из итогов встречи стал наш новый совместный продут iRidium OnBox от Global Caché. Нам было очень приятно увидеться лично, обменяться новостями и обсудить планы на будущее.



ISE 2016, действительно удалась! Будем рады вас видеть на выставке Light+Building 2016, 13-16 марта во Франкфурте!


iRidium mobile