Итоги Light & Building 2014 9 Апреля 2014

Итоги Light & Building 2014

Посетителей много, как никогда раньше

Стенд команды iRidium mobile Посетителей много, как никогда раньше

Выставка L&B 2014 превзошла все ожидания. Количество участников и посетителей по нашим личным впечатлениям было в разы больше по сравнению с прошлой выставкой.



Стенд команды iRidium mobile на партнерском стенде KNX City пользовался огромным интересом среди специалистов из Азии, Индии, Латинской Америки, Северной Америки, Восточной и Западной Европы и т.д. Стенд привлек также большое количество интеграторов из России и стран СНГ.


Больше тренингов хороших и разных

Компания Domintell и команда iRidium mobile, обсудив последние тенденции рынка, решили, что необходимо начать офф-лайн тренинги по драйверу “iRidium for Domintell”. Тренинги предназначены для инсталляторов и будут проводиться в офисе компании Domintell на 2-х языках: голландском и французском. Первые тренинги запланированы на апрель 2014. Все участники тренингов, выполнившие тест в конце курса обучения, становятся Сертифицированными Специалистами iRidium и получают доступ к безлимитным триал-лицензиям.


Новое оборудование

MyHome Legrand Сервер iRidium

В рамках стратегического партнерства компания MyHome Legrand передала представителям команды iRidium mobile новое оборудование для интеграции и тестирования. Nuvo расширит линейку Mедиа серверов, поддерживаемых iRidium и усилит позиции iRidium в AV сегменте.



Партнер iRidium mobile, компания HDL, изготовил прототип Сервера iRidium. Прототип передан на комплексное тестирование команде программистов iRidium mobile. Это важный этап в работе по созданию Сервера iRidium, который в будущем позволит предлагать комплексное решение для таких систем автоматизации как KNX, C-Bus, HDL-BUS Pro. Сервер iRidium расширит функционал этих систем за счет возможностей управлять энергоэффективностью, создавать расписания и сценарии работы оборудования и т.д.



touch панели – Luna

Наш партнер компания tci на своем стенде B39 (зал 11) показывала iRidium на новой линейке своих touch панелей – Luna. Новые touch панели Luna имеют различное разрешение, виды крепления и работают на разных операционных системах. iRidium работает на новых touch панелях без каких-либо нареканий.

Сейчас у всех, кто предпочитает работать с iRidium и touch панелями, значительно расширился выбор устройств для управления.

iRidium mobile и tci рассматривают новые варианты сотрудничества с области совместного продвижения и продажи своих продуктов.


iRidium в прессе

На выставке возможности iRidium также были представлены в Специальном издании журнала Business in Russia, напечатанном для выставки L&B 2014 тиражом 2000 экз. Участники и посетители выставки могли узнать об iRidium из статьи “iRidium: Multifunctional Software for Any Automation Project”. Данная статья содержит подробное описание уникального проекта на iRidium, в котором осуществлена полная интеграция 4 систем: KNX, Helvar, Modbus и Crestron - Rabobank Land van Cuijk-Maasduinen.


E-Haus - то, чему мы не могли не удивиться!

E-Haus - то, чему мы не могли не удивиться!

Неожиданно оказалось, что Центральная ассоциация электрической и ИТ индустрии Германии (ZVEH) показывала iRidium в Е-Haus (зал 8.0, стенд J60). E-Haus – это модель умного дома площадью 100 кв.футов. Е-Haus – это комфортный безопасный энергосберегающий дом. В Е-Haus осуществляется полное удаленное управление освещением, отоплением, окнами и т.д.; поддерживается связь с экстренными службами, создан режим отключения всего включенного оборудования при выходе из дома (по протоколам KNX и Modbus). E- Haus создан при поддержке более 50 партнеров Ассоциации – компаний производителей оборудования, среди них ABB, Busch-Jaeger, Gira, iRoom, Jung, Samsung, Siemens, Theben, Wago.



Возможности iRidium демонстрировались с 7 iPad и 2 Divus панелей на базе Android.
Мартин Конанз, владелец Ibeas (www.ibeas.de), компании, отвечающей за E-Haus, отметил, что начиная с выставки L&B, iRidium будут показывать в E-Haus в качестве решения визуализации и управления в течение ближайших двух лет на всех специализированных выставках на территории Германии.



Подведем итоги. На фоне изменяющейся экономической ситуации iRidium является продуктом, отвечающим современным требованиям интеграторов. А именно, представляет собой отличное сочетание разумной стоимости и широких возможностей кастомизации проектов под каждого отдельного заказчика.



Более подробно о выставке, читайте на официальном сайте выставки Light & Building.



Команда iRidium mobile