iRidium + «Разумный дом»  - выгодное сочетание отечественных продуктов! 1 Июня 2015

iRidium + «Разумный дом» - выгодное сочетание отечественных продуктов!

Лидия Борисова Технологическое партнерство между iRidium и ООО «Разумный дом»  развивается и приобретает новые формы. Недавно мы провели совместный вебинар, на котором Алексей Борисов, директор ООО «Разумный дом», рассказал о собственном оборудовании, работающем по протоколу Modbus, а Екатерина Корежаткова, руководитель тех поддержки iRidium, рассказала, как настроить управление по Modbus в iRidium (видео-запись вебинара здесь).

Мы решили поинтересоваться у Лидии Борисовой, коммерческого директора ООО «Разумный дом», что же именно привлекает их в iRidium и мотивирует предлагать iRidium своим клиентам.

Как давно вы в сфере автоматизации? Почему вы выбрали эту сферу деятельности?
Наша компания работает  в этой сфере уже 10 лет. В году наш первый круглый юбилей.:) В свое время выбрали автоматизацию, как самую интересную и полезную жизнедеятельность. Ну и американские  фильмы об умных домах приложили руку. Хотелось сделать нечто удивительное.

Что вас, как профессионала в области автоматизации, привлекло в iRidium?
Мультипротокольность и особая эстетика. Очень красивое решение как внешне, так  и технологически.
DRM108EM-12V Модуль релейный Какие возможности проектам автоматизации открывает совместное использование оборудования автоматизации Разумный дом и iRidium?
Совместное использование качественного недорогого  железа и красивого софта дает  возможность  Заказчику вписаться в разумный бюджет, не отказываясь при этом от комфортного управления системой.
Плюс оба продукта отечественные, что дает дополнительные плюсы игрокам в тендеры.

Почему, как вы думаете, именно iRidium стоит предлагать заказчикам из ряда других решений по управлению и визуализации?
iRidium  на рынке не первый год. Это надежный продукт с проверенным сервисом. Мы уже  упоминали  мультипротокольность, как одно из достоинств. Для заказчика это обозначает свободу выбора на всех этапах проектирования, наладки и дальнейшей эксплуатации системы в целом.
Ну и наш субъективный взгляд, это самый красивый софт из всех решений по визуализации..

Какие задачи ваших клиентов позволяет вам решать iRidium?
Наши конечные  клиенты -  это владельцы домов и квартир. iRidium позволил им сделать стильный визуальный интерфейс под стать дизайнерским решениям в их домах.  Интуитивная понятность системы управления позволяет комфортно пользоваться системой умный дом  всем домодчадцам - от малышей до старшего поколения, а не только продвинутому главе семейства.
Интерфейсы iRidium Повлияло ли использование iRidium на ваш профессиональный рост и бизнес?
Такой сильный партнер вдохновляет работать больше, лучше и призывает соответствовать
Современному  уровню технологий. Возможность кооперации с великолепным решением  по визуализации привлекает многих клиентов и тем самым ускоряет рост нашего бизнеса.

С какими трудностями вы столкнулись, создавая драйвер для своего оборудования и проект визуализации в iRidium? Если таковые были.
Трудностей  практически не было.

Чтобы вы порекомендовали тем, кто только начинает работать с iRidium? С чего им начать в области разработки своих интерфейсов? Что обязательно надо принимать во внимание?
Смелее начинать работу. Рекомендуем создать самый сумасшедший дизайн. Классических дизайнов уже достаточно. Клиенты хотят увидеть нечто свежее.

Что вы бы хотели улучшить/изменить в iRidium для более простой и удобной работы?
Очень ждем выхода сервера. Думаем, это упростит и ускорит настройку системы на объекте.

Желаем успехов, процветания, радости  нашему технологическому партнеру.


iRidium mobile