iRidium mobile на Schneider Electric C-Bus & Dali Roadshow 8 Июля 2014

iRidium mobile на Schneider Electric C-Bus & Dali Roadshow

Schneider Electric JAMware, дистрибьютор iRidium в Австралии и Новой Зеландии, недавно пригласили участвовать в Schneider Electric C-Bus & Dali Roadshow по Новой Зеландии, чтобы представить iRidium широкой аудитории интеграторов.

На Roadshow получили индивидуальные приглашения инсталляторы аудио-видео систем и сертифицированные С-Вus инсталляторы. Сессии проводились каждый вечер с 23 по 27 июня в различных городах: Крайстчерч в понедельник, Кромвель (куда приехали инсталляторы из Инверкаргилл, Дьюндин, Куинстаун) во вторник, Веллингтон в среду, Гамильтон в четверг (некоторые участники провели в дороге более 2 часов), и все закончилось в Crown Plaza в Окленде в пятницу.

Roadshow На Roadshow были презентованы готовящиеся к выходу С-Bus продукты, в том числе много ожидаемый Wiser 2, который стоил того, чтобы его ждать. Был презентован новый программируемый выключатель eDLT, который не только внешне красив, но и имеет множество функций.

Программируемый выключатель eDLT iRidium mobile очень хорошо принимали. Было представлено решение, в котором одно приложение управляет С-Bus системой, Аудио/Видео оборудованием и системой безопасности. Инсталляторам понравилась возможность интеграции, графические возможности iRidium, слайдеры, а так же то, что C-Bus проект можно импортировать из Toolkit.

JAMware так же показали, что с помощью специально созданного скрипта, C-Bus DLT и новый выключатель eDLT могут управлять всем оборудованием в сети, например, выходами Аудио/Видео оборудования, громкостью и т.д. (См. фото) Таким образом, наглядно доказав, что с iRidium вы можете сделать все, что вы хотите!

iRidium произвел общее очень хорошее впечатление на участников Schneider Electric CBus & Dali Roadshow.

Джеки Росс,
дистрибьютор iRidium в Австралии и Новой Зеландии