iRidium mobile на Interlight Moscow 11-14 ноября 6 Ноября 2014

iRidium mobile на Interlight Moscow 11-14 ноября

Interlight Moscow

Команда iRidium mobile впервые принимает участие в Международной выставке Interlight Moscow, которая проходит в ЦВК Экспоцентр 11 - 14 ноября. Это новый вид выставок для команды iRidium mobile, так как Interlight Moscow объединяет профессионалов не только из области автоматизации, но и специалистов из областей декоративного и технического освещения и электротехники из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

На нашем стенде 2.F131 специалисты разного профиля смогут найти для себя новое интересное решение своих задач.


Управление освещением Профессионалы в области декоративного и технического освещения найдут в iRidium новые возможности по управлению внешним и внутренним освещением объектов различных масштабов от скромного домашнего кинотеатра до высотного здания. iRidium позволяет включать и выключать освещение, изменять его яркость и цвет с любых мобильных устройств на базе iOS, OS X, Android, Windows. Кроме этого iRidium позволяет программировать различные сценарии освещения. Создав необходимые сценарии однажды, вы можете быть уверены, что они будут повторяться без вашего дальнейшего вмешательства. 

Консультацию по этим и любым другим вопросам вы можете получить прямо на нашем стенде.

Сервера iRidium Специалистам в сфере автоматизации зданий iRidium подготовил целый ряд новинок!

На стенде будет представлен прототип Сервера iRidium

Все заинтересованные могут вживую увидеть и подержать в руках сам сервер, а также узнать о его возможностях из буклета или у представителей команды iRidium mobile.

Участники и посетители выставки также смогут познакомиться с 2 новыми интерфейсами iRidium:

Интерфейс для выставок Интерфейс для выставок – интерфейс, который не только рассказывает о возможностях iRidium, но и сделан в редакторе iRidium GUI Editor. 

Вы своими глазами cможете увидеть, и собственными руками проверить, как работают интерфейсы iRidium.
Интерфейс в стиле iOS 8 Интерфейс в стиле iOS 8 – новый готовый интерфейс iRidium для управления умным домом и А/В оборудованием, выполненный в любимом многими стиле iOS 8. 

Посмотрите на него поближе и, возможно, это то, что нужно вашим клиентам.

iRidium – спонсор всероссийской олимпиады KNX

iRidium – спонсор всероссийской олимпиады KNX В рамках выставки Мессе Франкфурт РУС, совместно с ФГБОУ ВПО «МГСУ», ОАО «РВК» и ассоциацией KNX проводят Всероссийскую олимпиаду KNX

iRidium mobile выступает партнером этой олимпиады наряду с такими компаниями как, Schneider Electric, ABB и GIRA.

Олимпиада проводится в один этап. За 10 минут участники должны запрограммировать в ETS 3 полученное задание. Задание выполняется на специальных стендах, сертифицированных международной ассоциацией KNX International. Все участники получат дипломы участников Олимпиады. Победитель и призеры Олимпиады получают дипломы победителей и ценные призы, предоставленные, в том числе, iRidium mobile.

Даты и место проведения Олимпиады: 11-13 ноября 2014, ЦВК Экспоцентр, Павильон - 2, Зал - 2.2, Стенд - 2F120 (МГСУ)

Подробнее о Всероссийской Олимпиаде KNX читайте ЗДЕСЬ.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ билет на выставку ЗДЕСЬ.


Увидимся на Interlight Moscow!

iRidium mobile

P.S. Если вы хотите лично встретиться с представителями команды iRidium mobile, пишите нам на contact@iridiummobile.ru, и мы договоримся о встрече!