iRidium mobile и JUNG Россия – официальные партнеры 24 Декабря 2013

iRidium mobile и JUNG Россия – официальные партнеры

iRidium mobile и JUNG Россия 23 декабря 2013 объявили об официальном партнерстве на территории России и Казахстана. JUNG Россия – представительство в России европейского производителя электротехнической продукции ALBRECHT JUNG GMBH & CO. KG. Розетки, выключатели и электротехническое оборудование для интеллектуальной системы KNX марки JUNG позволяет оборудовать и умный дом, и интеллектуальнее здание на уровне High Tech.

Достигнутая договоренность гарантирует совместимость продуктов обеих компаний и является платформой для совместного развития и продвижения продуктов и маркетинговой деятельности. Компания JUNG Россия заявила об официальной поддержке iRidium, и будет рекомендовать программный комплекс iRidium к использованию со своим оборудованием. Планируется также проведение совместных обучающих семинаров по программному обеспечению iRidium для пользователей оборудования марки JUNG.

Это важное партнерство, как для iRidium mobile, так и для JUNG Россия. Сочетание инновационности изделий марки JUNG и широких возможностей iRidium позволяют создавать уникальные проекты под индивидуальные запросы конкретного заказчика. Кастомный дизайн интерфейса, уникальные настройки работы оборудования и многофункциональность, возможные в iRidium, как нельзя лучше укладываются в философию компании JUNG. Такое сочетание продуктов находит применение, как в частном, так и в промышленно-гражданском строительстве.