iRidium mobile на конференции «Интернет Вещей» 10 Февраля 2015

iRidium mobile на конференции «Интернет Вещей»

Интернет Вещей стремительно набирает популярность в мире современных технологий и самых громких новинок года. В кругах специалистов постоянно разворачиваются дискуссии о том, как же заставить его работать максимально эффективно. Уже в ближайшем будущем, по прогнозам экспертов, Всеобъемлющий Интернет будет производить огромное количество данных, и открывать тем самым просто безграничные возможности для различных сфер деятельности.

конференция ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ (Internet of Things)

Таким образом, с целью обсуждения перспектив и возможностей, которые способна представить интеллектуальная экосистема на отечественном рынке, в Москве, 12 марта 2015 года пройдет первое в России отраслевое мероприятие – конференция ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ (Internet of Things). Событие посетят самые влиятельные эксперты и лидеры индустрии для обсуждения тенденций развития современных технологий, перспектив Всеобъемлющего Интернета и рынка Интернета Вещей.


На данной конференции выступит и представитель iRidium mobile Николай Русанов с докладом «Умный Дом и IOT: трансформация существующей концепции автоматизации» (12 марта, 2015, 16.00).

III Международная выставка MATE 2015 Эта конференция пройдет в рамках III Международной выставки MATE 2015, которая состоится 12-14 марта в московском выставочном центре «Сокольники». Компания iRidium mobile представит свои продукты iRidium и Bongo на стенде В-11.

Команда iRidium mobile всегда ставила перед собой цель – создать универсальный программный продукт, который дает пользователям возможность легко и удобно управлять своей окружающей средой с мобильных устройств, которые они используют в повседневной жизни.

Уже сейчас владельцы домов на iRidium могут управлять всеми функциями умного дома одним приложением на своих собственных смартфонах и планшетах вне зависимости от операционной системы мобильного устройства.

Благодаря наличию встраиваемых модулей для управления различным оборудованием, iRidium максимально близко подошел я к реализации идеи Интернета Вещей. Пользователи iRidium могут прямо со своих телефонов отвечать на звонки видео-домофона, просматривать видео с камер наблюдения и многое другое.

В недрах компании iRidium mobile, ориентированной на В2В рынок автоматизации, развивается проект Bongo. Это универсальная платформа для организации окружающих вещей в единое умное пространство, которая рассчитана на рынок В2С. Платформа позволит обычному пользователю, а не профессионалу автоматизации, настроить управление окружающим его пространством, вне зависимости от того где он находится (дома, в офисе, в гостинице или в машине) и какой марки оборудование его окружает, с любого пульта управления (любимого мобильного устройства). Bongo может просканировать окружающее пространство и автоматически сгенерировать интерфейс для управления этим пространством.