iRidium и Helvar вместе выпустили новое приложение 3 Февраля 2015

iRidium и Helvar вместе выпустили новое приложение

Нижний Тагил, Россия, Декабрь 2015 - компания iRidium mobile, разработчик программного комплекса для управления системами автоматизации и Аудио/Видео оборудованием, и Helvar Oy, международная компания световых технологий, специализирующаяся на энергоемких компонентах, решениях для освещения и системах управления освещением, совместно разработали приложение на базе iRidium - Helvar lighting control, которое позволяет управлять освещением Helvar и оборудованием автоматизации с мобильных устройств на базе платформ iOS и Android.

iRidium mobile – разработчик iRidium, программного комплекса, который позволяет создавать уникальные функциональные интерфейсы для управления любой домашней и коммерческой системой автоматизации, Аудио/Видео оборудованием и Медиа серверами с любого устройства, работающего на платформах iOS, OS X, Android, Windows 7/8.

Helvar Oy, штаб-квартира которого располагается в Финляндии, предлагает широкий выбор компонентов для систем освещения, таких как драйверы для светодиодных лент, электронные и электромагнитные балласты для флуоресцентных и газоразрядных ламп, а также сенсоры, которые дополняются богатым разнообразием продуктов и систем управления освещением.

“Это очень важный шаг для нашей компании”, отметил Сергей Королев, генеральный директор iRidium, “Мы гордимся, что компания с более чем 90-то летней историй присоединилась к международной команде технологических партнеров iRidium. Новое приложение на базе iRidium, Helvar Lighting Control, разработанное в тесном сотрудничестве наших компаний, дает клиентам Helvar возможность, которой у них никогда не было – управление системой освещения Helvar и оборудованием автоматизации с мобильных устройств на базе iOS, Android”.

Пол Уилмсхёрст, руководитель отделения Lighting Controls в Helvar прокомментировал, “Новое сотрудничество является очень ценным для нас. Мы всегда усердно трудились, чтобы дать нашим клиентам явное преимущество, предоставляя им свободу выбора оборудования, благодаря нашей независимости и глубокому пониманию сути компонентов освещения, электроники и систем управления. Сейчас благодаря нашей совместной работе с iRidium наши клиенты свободны в выборе тех устройств, с которых они будут управлять освещением, будь то их собственный смартфон или планшет”

Об iRidium mobile

Компания iRidium mobile, основанная в 2008, всегда ставила перед собой цель – создать универсальный программный продукт. Сейчас iRidium позволяет управлять любым оборудованием, а так же сочетать разные системы автоматизации и любое аудио-видео оборудование в одном проекте. iRidium может управлять любыми проектами домашней и коммерческой автоматизации с любого устройства: телефона, планшета, ПК на базе iOS, Mac, Windows XP/7/8, или Android, что, несомненно, соответствует тенденциям рынка автоматизации. iRidium предоставляет своим клиентам лучшие возможности по созданию собственных интерфейсов под конкретного заказчика или конкретный проект. Больше информации об iRidium mobile и продуктах компании на сайте www.iridiummobile.ru.

O Helvar

Компания Helvar была основана в 1921 как торговая компания. С 1970-х годов Helvar специализируется на компонентах систем освещения и управлении освещением. В результате продукты Helvar известны отличными характеристиками с точки зрения надежности, энергосбережения и разнообразия. Заботясь об окружающей среде и экономном использовании энергоресурсов, компания начала применять к своим продуктам принципы эко-дизайна и разработала важные энергосберегающие решения для индустрии освещения. Подробнее о Helvar и продуктах компании на www.helvar.com.