iRidium mobile + Hoteza - новое комплексное решение для отелей 25 Октября 2016

iRidium mobile + Hoteza - новое комплексное решение для отелей

Press-release-web-1280x720.jpg
   
iRidium mobile, разработчик программного комплекса iRidium для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами, и компания SMARTEQ, поставляющая оборудование для гостиниц, предлагают рынку новое решение интегрирующее гостиничную систему Hoteza c возможностями iRidium по управлению различным оборудованием автоматизации и А/В оборудованием. Разработанное решение является уникальным, так как позволяет сочетать удобство и простоту популярной системы контент-менеджмента и менеджмента отелей Hoteza с различными системами автоматизации, поддерживаемыми iRidium.

iRidium-mobile.pngiRidium mobile – это российская компания-разработчик программного обеспечения для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами. iRidium позволяет интегрировать  любые системы автоматизации, А/В оборудованием и Медиа Серверы и управлять проектом с любого мобильного устройства на базе iOS, Android, Windows, используя любой дизайн интерфейса.

smarteq.pngSMARTEQ  оказывает полный комплекс решений для отелей от проектирования и модернизации систем до их пуско-наладки и последующего обслуживания. Являясь эксклюзивным дистрибьютором всемирно известных брендов гостиничного оборудования, SMARTEQ предлагает широкий ассортимент товаров: мультимедийное оборудование, электронные замки, гостиничные минибары, сейфы, системы автоматизации гостиничных номеров, гостиничные телефоны и др. Информационно-развлекательная система Hoteza является собственной разработкой компании.  Решение предлагает новый взгляд на интерактивные технологий в сфере гостеприимства. Комплекс продуктов включает в себя систему интерактивного телевидения Hoteza TV, решение на планшетах для установки в гостиничных номерах Hoteza HotPad, приложение для гостей Hoteza Mobile и другое.


Генеральный директор SMARTEQ, Николай Белошицкий комментирует:

"Для нас сотрудничество с компанией iRidium – интересный и перспективный проект. Управление системами автоматизации - это очень актуальный сервис для современного отеля, а интеграция этого сервиса с нашей гостиничной системой полностью закрывает потребности клиента в этой области. Благодаря сотрудничеству с компанией iRidium теперь возможна интеграция со всеми ведущими системами автоматизации гостиничных номеров".


Генеральный директор iRidium mobile, Сергей Королев, отметил:
"Решение, появившееся в результате нашего сотрудничества, является уникальным, так как сочетает в себе преимущества двух, хорошо зарекомендовавших себя продуктов. Hoteza широко используется для удобного общения гостей с различными системами отелей. iRidium качественно управляет различными оборудованием автоматизации и А/В оборудованием в номере. Интеграция Hoteza и iRidium выводит сферу гостеприимства на качественно новый уровень - предлагая гостям максимально удобный доступ к сервисами всего отеля и оборудованию номеров с мобильных устройств и сенсорных экранов."

О SMARTEQ
Компания SMARTEQ специализируется на проектировании, поставке, установке и обслуживании ИТ-решений для гостиниц, являясь эксклюзивным дистрибьютором мировых лидеров в производстве продукции для сферы гостеприимства. На данный момент SMARTEQ имеет представительства в 5 городах России и более 900 реализованных проектов. С 2013 года компания SMARTEQ занимается разработкой собственных ИТ-решений для гостиниц под брендом Hoteza, которое объединяет комплекс интерактивных решений для индустрии гостеприимства, в т.ч. системы интерактивного гостиничного телевидения, гостиничные мобильные приложения для гостей, гостевого доступа в Интернет и др. На текущий момент решения Hoteza установлены в более чем 100 отелях в России, Казахстане, Швейцарии, Словении, Хорватии, Китае и Иране. В число клиентов Hoteza входят отели международных гостиничных сетей Rezidor, Kempinski, IHG, Marriott, Corinthia и др.

Об iRidium mobile
iRidium mobile - разработчик платформы для управления системами автоматизации, мультимедиа и гаджетами из Интернета Вещей. Интерфейсы iRidium выгодно отличаются полной кастомизацией, полностью отвечают запросам клиентов и позволяют управлять как KNX, так и другими системами автоматизации вместе с Аудио-Видео оборудованием. Поэтому интеграторы в 70 странах мира выбирают продукты iRidium.

Подробнее о предлагаемом решении вы можете узнать в компании SMARTEQ, написав на info@smatrteq.ru, или в компании iRidium mobile, написав на contact@iridiummobile.ru.

Команда iRidium mobile