iRidium 3.0 – совместим с IP системой от Guinaz! 30 Мая 2016

iRidium 3.0 – совместим с IP системой от Guinaz!

QIP-Shot---Screen-740-compressor.jpg
   
iRidium mobile продолжает расширять список поддерживаемого оборудования. Совместное тестирование команды iRidium mobile и специалистов компании Guinaz показало, что iRidium 3.0 совместим с IP системой Guinaz.


Компания Guinaz Videoporteros (Испания) - производитель систем интеркоммуникации, безопасности и видеонаблюдения, применяемых в жилых и в промышленных зданиях. Гамма вызывных панелей GUINAZ IP позволяет установить передачу аудио и видео сигнала через IP-сеть с любого устройства с доступом в интернет.

Сочетание Ridium 3.0 и видеодомофона от Guinaz превращает мобильное устройство вашего клиента в идеальное решение не только для управления системой автоматизации и Аудио/Видео оборудованием, но и для дистанционного управления доступом.

Интеграция по SIP протоколу позволяет открывать двери, управлять камерами видеонаблюдения, переадресовывать вызовы и т.д. из того же интерфейса, который управляет всем Умным домом, офисом, квартирой и т.д. на мобильном устройстве пользователя.

Совместное использование iRidium 3.0 и IP системы Guinaz открывает новые перспективы в комплексном управлении системами автоматизации, А/В оборудованием и системами доступа, как для индивидуального жилья, так и для офисных зданий, гостиниц, больниц, магазинов через единый пульт дистанционного управления – мобильное устройство пользователя.

Подробнее об IP системе Guinaz здесь.

Как настраивать аудио и видео вызовы между iRidium 3.0 и IP-телефонами/видео-домофонами с поддержкой стандарта SIP здесь.


iRidium mobile team