Domatica Global Solutions S.A. и iRidium mobile – технологические партнеры 11 Ноября 2015

Domatica Global Solutions S.A. и iRidium mobile – технологические партнеры

head.jpg

Нижний Тагил, Россия, Ноябрь 2015 - ООО «Иридиум», разработчик программного комплекса iRidium mobile для управления системами автоматизации и Аудио/Видео оборудованием, Domatica Global Solutions S.A, португальская компания, специализирующаяся на разработке решений для широкого спектра задач, стали технологическими партнерами. Технологическая интеграция осуществляется на программном уровне между программным комплексом iRidium mobile и оборудованием Domatica.

Оборудование Domatica используется для управления любыми устройствами такими как, освещение, шторы, ворота, а также для отслеживания состояния любого сенсора, например, датчика температуры, освещенности или уровня CO2. Программный комплекс iRidium mobile, может предложить пользователям широкие возможности по управлению и широкие графические возможности управляющих интерфейсов. В результате владельцы умных домов могут управлять всем оборудованием дома из интерфейса разработанного специально для них со своих привычных мобильных устройств на базе iOS, Android, Windows или OS X.

Устройства, управляемые технологией Domatica во взаимодействии с визуализацией iRidium mobile помогают менеджерам и владельцам зданий в решении рутинных вопросов обслуживания зданий, а также в планировании более долгосрочных задач.

Педро Пина, вице-президент и глава отдела развития Domatica, отметил “простота и мощь программного комплекса iRidium в сочетании с гибкостью и надежностью продуктов Domatica предлагают рынку домашней автоматизации и рынку автоматизации зданий завершенное конкурентно способное решение.

“Это важный шаг для нашей компании. Мы гордимся тем, что Domatica присоединилась к международной группе технологических партнеров iRidium. Мы верим, что в результате близкое сотрудничества наших компаний мы может предложить разнообразным клиентам высококачественный надежный продукт для домашней и коммерческой автоматизации ”, прокомментировал Антон Камаев, коммерческий директор iRidium.

 

Oб ООО «Иридиум».

iRidium – компания, основанная в 2008, всегда ставила своей целью – создать универсальный программный продукт. В настоящий момент iRidium может управлять любыми системами автоматизации, а также интегрировать разные системы автоматизации и Аудио/Видео оборудование в одном проекте. iRidium может управлять домашними и коммерческими объектами автоматизации с любого устройства, смартфона, планшета и компьютера на базе iOS, Android, Windows 7/8 и OS X, что, безусловно, соответствует современным тенденциям рынка автоматизации. iRidium предоставляет наилучшие возможности для создания индивидуальных интерфейсов для конкретного клиента или под конкретный проект.

 

О Domatica

Domatica – Global Solutions S.A. – это португальская компания, основанная в сентябре 2002. Это компания инновационных технологий, специализирующаяся на разработке решений для различных областей применения. Domatica являются разработчиком и собственником iDomFramework, практичной платформы, которая сокращает дистанцию между физическим миром и программной средой. Domatica – это частная компания, которая ведет свою деятельность в таких страна как Португалия, Бразилия, Мексика, Франция, Соединенное Королевство, Германия, Эмираты. Команда Domatica состоит из высококвалифицированных специалистов в различных сферах.


Контактная информация:

Веб сайт: www.domaticasolutions.com

Email: info@domaticasolutions.com

Телефон: +(351) 261 860 030