AUVIX, дистрибьютор iRidium mobile в России, на AV форуме (Екатеринбург) 10 Октября 2013

AUVIX, дистрибьютор iRidium mobile в России, на AV форуме (Екатеринбург)

Компания AUVIX, российский дистрибьютор iRidium mobile, приняла участие в AV форума в Екатеринбурге 9-10 октября 2013. AV форум ежегодно привлекает более ста специалистов аудио-видео индустрии Уральского региона и представляет большую ценность как источник новых контактов и партнерских отношений.

Цель форума – представить новинки AV индустрии, установить связи между поставщиками оборудования или услуг с потенциальными заказчиками, помочь интеграторам подобрать оборудование для своих проектов.

Компания AUVIX в демозоне AV форума представила образцы аппаратуры и мини-инсталляцию, демонстрирующую возможности использования iRidium в AV инсталляциях. В своем выступлении Сергей Разуваев-Капитонов, представитель AUVIX, привел примеры использования iRidium совместно с таким оборудованием как модули Global Cache, Crestron и коммутаторы Kramer. В качестве примера, были взяты проекты конференц-залов, переговорных комнат, аудиторий в образовательных учреждениях.

Большой интерес интеграторов вызвало подробное описание схем подключения оборудования и точная стоимость таких проектов, а также возможности программного продукта iRidium.

Многие из присутствующих специалистов уже давно работают в AV сегменте. Кто-то только начинает делать свои первые проекты. Но все сходятся во мнении, что все больше заказчиков хотят использовать свои мобильные устройства или планшеты для управления. iRidium как раз позволяет использовать любое устройство (iPad, iPhone, Android, Windows или Mac) в качестве панели управления.