Панели JUNG + iRidium = центральная консоль управления Умным Домом 30 Мая 2016

Панели JUNG + iRidium = центральная консоль управления Умным Домом

slasher.png
   
JUNG совместно с iRidium mobile запускает продажи Android-панелей с предустановленным приложением i2 Control V2.2 и i3 Pro V3.0. Каждый интегратор, купивший одну из пяти моделей новых панелей JUNG, SC7AL, SC7SW, SC10, SC15, SC19, получает скидку 15% на покупку любых лицензий iRidium V2.2 и iRidium 3.0, а также эксклюзивный интерфейс в стиле JUNG. Купон на скидку внутри каждой коробки с новыми панелями JUNG.


Комментарий Александра Васинкина, технического директора JUNG Россия и Казахстан:

"Мы приняли решение, что будет правильно предоставить возможность выбора визуализации интегратору. Теперь совместно со стандартным программным обеспечением JUNG на новые Android панели будет устанавливаться визуализация от наших партнеров и друзей - компании iRidium. Те компании, которые ранее не пробовали визуализацию iRidium смогут оценить её в проекте вместе с панелями JUNG. А те компании, которые ранее искали качественную стационарную панель, чтобы поставить на нее iRidium, смогут воспользоваться решением от JUNG. Особое внимание нам бы хотелось уделить новым 7" панелям SC7AL, SC7SW. Розничная цена такой панели сопоставима, а в некоторых случаях и более привлекательна, чем Ipad с набором крепления к стене и рамкой ".


Estaciones-Jung-con-sistemas-Siedle.png Комментарий Антона Камаева, коммерческого директора iRidium mobile:
"Мы видим хорошую перспективу этого проекта. По сути, мы даем готовый набор для инсталляции - консоль с софтом управления. Интеграция iRidium c KNX, в целом, и с оборудованием JUNG, в частности, проверена сотнями интеграторов, что дает нам уверенность в надежности и востребованности такого решения. А специальные условия покупки наших лицензий и бесплатный интерфейс, доступный только покупателям панелей JUNG, помогут определиться с выбором."

JUNG – Немецкий производитель электро-установочного оборудования и систем автоматизации на базе протокола KNX. JUNG имеет широкую линейку дизайнерских решений и полный спектр KNX оборудования. JUNG представляет новые сенсорные панели Smart-Controls с системой Android. Новый ёмкостный сенсорный экран с впечатляющим разрешением, а также высокой чувствительностью и быстродействием - всё это отличает новые Smart-Controls. Благодаря открытой системе Android и доступу в Google Play Store, новые панели Smart-Controls в любой момент могут быть дополнены новыми приложениями.

iRidium mobile - разработчик платформы для управления системами автоматизации, мультимедиа и гаджетами из Интернета Вещей. Интерфейсы iRidium выгодно отличаются полной кастомизацией, полностью отвечают запросам клиентов и позволяют управлять как KNX, так и другими системами автоматизации вместе с Аудио-Видео оборудованием. Поэтому интеграторы в 70 странах мира выбирают продукты iRidium. О том, как управлять оборудованием JUNG c помощью iRidium вы можете узнать из вебинара JUNG+iRidium.

СМОТРЕТЬ ВЕБИНАР

Также все сенсорные панели JUNG работающие на Android, имеют предустановленное приложение от Siedle, что даёт возможность использование их сразу как видеопанель домофона, при наличии в системе Smart Gateway от Siedle.

Артикулы и спецификации панелей

Арт.

Описание

Характеристики

SC19                     

Сенсорная панель 19 дюймов

19“ WXGA (1366 x 768), LED-Backlight-Display, Android 4.2, Cortex-A9, 2GB, 8 GB Flash

SC15                     

Сенсорная панель 15 дюймов

15“ WXGA (1366 x 768), LED-Backlight-Display, Android 4.2, Cortex-A9, 2GB, 8 GB Flash

SC10                     

Сенсорная панель 10 дюймов

10“ WSVGA (1024 x 600), LED-Backlight-Display, Android 4.2, Cortex-A9, 2GB, 8 GB Flash

SC7SW 

Сенсорная панель 7 дюймов, черная вставка

7“  WVGA (800 x 480), LED-Backlight-Display, Android 4.2, Cortex-A9, 2GB, 8 GB Flash

SC7AL

Сенсорная панель 7 дюймов, алюминиевая вставка

7“  WVGA (800 x 480), LED-Backlight-Display, Android 4.2, Cortex-A9, 2GB, 8 GB Flash



По вопросам цен и приобретения панелей обращайтесь в Представительство JUNG В России:
115201, г. Москва, 1-ый Варшавский пр-д, д.2, стр.8, оф. 408
Тел.: 495 781 28 00
WEB сайт: www.jung.de/ru/


Команда iRidium mobile